Олимпийский сноуборд

snow2

Пеpвые pайдеpы на pоссийских слонах появились еще в начале 90-х. Пока у нас есть только амбиции, но до сих поp нет пpофессионалов междунаpодного уpовня.      В 1998 году произошло то, что знатоки и мастера экстрима предсказывали давно. То, что случилось в свое время с горными лыжами. Будучи ультрамодным «молодежным» видом спорта, сноубординг был включен в программу зимних…

Детство в стиле FITNESS

detskiy fitness

Родители всегда понимали, что даже самым маленьким детям для правильного развития необходима физическая активность. И когда с ростом популярности «большого фитнеса» получил известность «маленький», некоторые родители стали выбирать клуб, ориентируясь на качество детских программ.

Из истории сноуборда

istorija snouborda

Хотим мы этого или нет, но все в нашей жизни подчиняется законам эволюции. Наши далекие предки некогда обитали в воде, затем, набравшись разума и смелости, поселились на бескрайних просторах суши и по велению матушки-природы приспособились стоически переносить испепеляющий зной и лютый мороз.

Веселые упражнения и игры для детей

deti uprazhnenija

Если ветер крыши рвет… …если град загрохал, каждый знает: это вот для прогулок плохо. А для веселых шумных игр в квартире? Да ничуть! В такую погоду, когда на улицу не выйдешь, а детям скучно, нет ничего лучше совмещения полезного с приятным. Вот, например, гимнастика

Спина: программа для среднеподготовленного

spina cheloveka

 ЕСТЬ  такие оригиналы, которые старательно начищают ботинки спереди, не проявляя ни малейшего интереса к заднику или каблуку. Случается, что и в спортзале кто-то налегает на переднюю часть тела, даже не взглянув на себя в зеркало сзади. Между тем в 50% случаях окружающие видят нас со спины.

Спина: программа для начинающего

spina tjaga sverchu

Периодичность Выполняй эти упражнения три раза в неделю как часть общей силовой тренировки. Нагрузка Увеличивай тренировочный вес по мере возможностей в рамках рекомендованного количества подходов и при правильной технике. Отдых 1 минута в интервалах между подходами. Продолжительность Придерживайся этой программы в течение первых 4 недель тренировок или в первые недели после продолжительного перерыва.

Пресс и поясница: программа для среднеподготовленного

press srednepodgotovlrnnyi

Пресс и поясница Программа для среднеподготовленного На этом этапе нужно выбрать одно упражнение для нижней части пресса, одно для верхней (можно с отягощением), одно — для косых мышц, одно — для поясницы.